Применение в питании. Народы Дальнего Востока, Кореи, Китая используют некоторые блюда со свежим пюре-кашицей из корня женьшеня и обычно дают его путешественникам, охотникам, рыбакам, воинам, а также добавляют в пищу тяжелобольным и выздоравливающим. Такие добавки полезны летчикам, космонавтам и облученным.
Свежий корень тщательно моют, нарезают кусочками, размалывают в кашицу, которую дают по 1/3 ч. ложки или смешивают с натуральными соками, желе, киселями.
Едят медленно, в течение 10 минут.
Подробней смотри описание Женьшень
Ghbvtytybt d gbtfybb. Yfhjls Lfkmytuj Djctjrf, Rjhtb, Rbtfz bcgjkmpe.t ytrjtjhst ,k.lf cj cdt;bv g.ht-rfibwtq bp rjhyz ;tymityz b j,sxyj lf.t tuj gettitctdtyybrfv, j[jtybrfv, hs,frfv, djbyfv, f tfr;t lj,fdkz.t d gboe tz;tkj,jkmysv b dspljhfdkbdf.obv. Tfrbt lj,fdrb gjktpys kttxbrfv, rjcvjyfdtfv b j,kextyysv. G.ht-rfibwf bp rjhyz ;tymityz Cdt;bq rjhtym tofttkmyj vj.t, yfhtpf.t recjxrfvb, hfpvfksdf.t d rfibwe, rjtjhe. lf.t gj 1/3 x. kj;rb bkb cvtibdf.t c yftehfkmysvb cjrfvb, ;tkt, rbctkzvb. Tlzt vtlktyyj, d ttxtybt 10 vbyet. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt ;tymitym
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !