Применение в питании. Заячья капуста съедобна и может быть использована в летних салатах, овощных супах.
В пищу употребляются мясистые, сочные верхние листья и молодые побеги, богатые аскорбиновой кислотой. Листья используют для приготовления салатов, винегретов, щей, их также квасят на зиму.
С листьев срезают шипики на концах, моют и мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью укропа и петрушки, солят и заправляют сметаной.
100 г листьев заячьей капусты, зелень укропа и Петрушки, 2 ст. ложки сметаны, соль.
В мясной бульон кладут картофель, морковь, лук и доводят до полу-готовности. Затем добавляют мелко нарезанные листья заячьей капусты, лимонную кислоту, соль, зелень укропа и варят еще 5 минут.
Подают со сметаной.
100 г листьев заячьей капусты, 0,5 л бульона, 2 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, зелень укропа, 2 ст. ложки сметаны, лимонная кислота, соль.
Подробней смотри описание Заяча капуста
Ghbvtytybt d gbtfybb. Pfzxmz rfgectf c]tlj,yf b vj;tt ,stm bcgjkmpjdfyf d kttyb[ cfkftf[, jdjoys[ cegf[. D gboe egjtht,kz.tcz vzcbctst, cjxyst dth[ybt kbctmz b vjkjlst gj,tub, ,juftst fcrjh,byjdjq rbckjtjq. Kbctmz bcgjkmpe.t lkz ghbujtjdktybz cfkftjd, dbytuhttjd, otq, b[ tfr;t rdfczt yf pbve. Cfkft bp pfzxmtq rfgects C kbctmtd chtpf.t ibgbrb yf rjywf[, vj.t b vtkrj yfhtpf.t, cvtibdf.t c bpvtkmxtyyjq ptktym. erhjgf b gttheirb, cjkzt b pfghfdkz.t cvttfyjq. 100 u kbctmtd pfzxmtq rfgects, ptktym erhjgf b Gt
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !