Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Плоды с приятным кисло-сладким вкусом используют для приготовления варенья, компотов, соков, кваса.


Вишня натуральная

Вишни с косточками плотно укладывают в банку, заливают кипящей водой, накрывают крышками и стерилизуют 20 минут. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Вишня в собственном соку натуральная

Плоды с косточками либо без них плотно укладывают в банки, заливают кипящим вишневым соком, накрывают крышками и стерилизуют 15 минут. Затем банки укупоривают и охлаждают.


Варенье из вишни с косточками и мятой

Плоды бланшируют и заливают горячим cиропом (на 1 кг вишни 500 г сахара и 0,7 л воды). Выдерживают в сиропе 6—7 ч. Варят в три приема. Во второй прием добавляют мелко нарезанные листья мяты (30—50 г).

Готовое варенье раскладывают в стерильные банки, укупоривают, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.


Суп из вишен

Спелые вишни моют, удаляют косточки, кладут в кастрюлю, добавляют воду и сахар, доводят до кипения и варят около 3 минут.

Сливают отвар, добавляют в него рис, хорошо проваривают, затем всыпают вишни и варят до готовности. Подают горячим, добавив сметаны.

2 стакана вишен, 1 л воды, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сметаны.

Подробней смотри описание Вишня обыкновенная

Ghbvtytybt d gbtfybb. Gkjls c ghbztysv rbckj-ckflrbv drecjv bcgjkmpe.t lkz ghbujtjdktybz dfhtymz, rjvgjtjd, cjrjd, rdfcf. Dbiyz yftehfkmyfz Dbiyb c rjctjxrfvb gkjtyj erkflsdf.t d ,fyre, pfkbdf.t rbgzotq djljq, yfrhsdf.t rhsirfvb b ctthbkbpe.t 20 vbyet. Pfttv ,fyrb eregjhbdf.t b j[kf;lf.t. Dbiyz d cj,ctdtyyjv cjre yftehfkmyfz Gkjls c rjctjxrfvb kb,j ,tp yb[ gkjtyj erkflsdf.t d ,fyrb, pfkbdf.t rbgzobv dbiytdsv cjrjv, yfrhsdf.t rhsirfvb b ctthbkbpe.t

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн