Применение в питании. Укроп хорошо известен своим особым ароматом и вкусом. Молодые листья и стебли используют как приправу для салатов, первых и вторых блюд, а вначале образования семян — как специи при консервировании огурцов, помидоров, перца, кабачков, патиссонов, а также для приготовления маринадов.
Укроп заготавливают на зиму в соленом, маринованном и сушеном виде и кладут в первые и вторые блюда.
Зеленый свежий укроп мелко нарезают, смешивают с измельченными огурцами, зеленым луком, заливают холодным кефиром и взбивают до вспенивания. Затем добавляют сметану, соль, перец, чеснок.
20 г зелени укропа, зеленый лук, 1—2 огурца, 1 стакан кефира, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец, чеснок.
Свежий огурец натереть на терке, смешать с мелко нарезанным укропом, посолить и заправить сметаной. Полученным пюре намазать ломтики хлеба и подавать в виде бутербродов.
50 г зелени укропа, 1 огурец, 1 ст. ложка сметаны, соль.
Зелень укропа моют, мелко нарезают, перемешивают с солью, укладывают в баночки, присыпают солью, хранят в холодильнике.
Зелень укропа моют и сушат на воздухе в тени. Хранят в бумажном мешке.
Подробней смотри описание Укроп душистый
Ghbvtytybt d gbtfybb. Erhjg [jhjij bpdtctty cdjbv jcj,sv fhjvftjv b drecjv. Vjkjlst kbctmz b ctt,kb bcgjkmpe.t rfr ghbghfde lkz cfkftjd, gthds[ b dtjhs[ ,k.l, f dyfxfkt j,hfpjdfybz ctvzy — rfr cgtwbb ghb rjycthdbhjdfybb juehwjd, gjvbljhjd, gthwf, rf,fxrjd, gftbccjyjd, f tfr;t lkz ghbujtjdktybz vfhbyfljd. Erhjg pfujtfdkbdf.t yf pbve d cjktyjv, vfhbyjdfyyjv b ceityjv dblt b rkflet d gthdst b dtjhst ,k.lf. Tfhftjh gj-,jkufhcrb Ptktysq cdt;bq erhjg vtkrj yfhtpf.t, cvtibdf.t c bpvtkmxtyysvb juehwfvb, ptktysv kerjv, pfkbdf.t [jkjlysv rtabhjv b dp,bdf.t lj dcgtybdfybz. Pfttv lj,fdkz.t cvttfye, cjkm, gthtw, xtcyjr.20 u
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !