Применение в питании. Из сухих стеблей и семян щавеля конского готовят муку, добавляют к муке зерновых и используют для выпечки хлеба.
Пищевые достоинства конского щавеля невелики из-за наличия неусвояемой и неперевариваемой клетчатки.
Листья и стебли щавеля конского моют и сушат на воздухе в єни.
Хранят в бумажных мешках.
Используют как добавку к тесту для выпечки лепешек или хлеба.
Подробней смотри описание Щавель конский
Ghbvtytybt d gbtfybb. Bp ce[b[ ctt,ktq b ctvzy ofdtkz rjycrjuj ujtjdzt vere, lj,fdkz.t r vert pthyjds[ b bcgjkmpe.t lkz dsgtxrb [kt,f. Gbotdst ljctjbyctdf rjycrjuj ofdtkz ytdtkbrb bp-pf yfkbxbz ytecdjztvjq b ytgthtdfhbdftvjq rkttxftrb. Ce[jq ofdtkm rjycrbq Kbctmz b ctt,kb ofdtkz rjycrjuj vj.t b ceift yf djple[t d єyb.[hfyzt d ,evf;ys[ vtirf[.Bcgjkmpe.t rfr lj,fdre r ttcte lkz dsgtxrb ktgtitr bkb [kt,f. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Ofdtkm rjycrbq
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !