Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Размолотые корневища пырея дают хорошую качественную муку, которая используется для приготовления напитков, пива, а также довольно вкусного хлеба. Изготовление такого хлеба относится к традиционным народным рецептам из кулинарной практики запорожских казаков.

Салат из корневищ пырея ползучего

Свежие корневища тщательно моют, пропускают через мясорубку или мелко нарезают. Добавляют лук, морковь, щепотку щавеля и зелени укропа, солят и заправляют растительным маслом или майонезом, 100 г корневища пырея, 1 морковь, 1 луковица, 5 г щавеля, зелень укропа, 1 ст. ложка масла растительного (майонеза), соль.

Суп из корневищ пырея ползучего

В мясной бульон кладут картофель, морковь, лук и варят почти до готовности. Затем добавляют нарезанные корневища пырея, зелень петрушки, солят и кипятят 5 минут.
0,5 л мясного бульона, 2 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 г корневищ пырея, зелень петрушки, соль.

Подробней смотри описание Пырей ползучий

Ghbvtytybt d gbtfybb. Hfpvjkjtst rjhytdbof gshtz lf.t [jhjie. rfxtctdtyye. vere, rjtjhfz bcgjkmpettcz lkz ghbujtjdktybz yfgbtrjd, gbdf, f tfr;t ljdjkmyj drecyjuj [kt,f. Bpujtjdktybt tfrjuj [kt,f jtyjcbtcz r thflbwbjyysv yfhjlysv htwtgtfv bp rekbyfhyjq ghfrtbrb pfgjhj;crb[ rfpfrjd. Cfkft bp rjhytdbo gshtz gjkpextuj Cdt;bt rjhytdbof tofttkmyj vj.t, ghjgecrf.t xthtp vzcjhe,re bkb vtkrj yfhtpf.t. Lj,fdkz.t ker, vjhrjdm, otgjtre ofdtkz b ptktyb erhjgf, cjkzt b pfghfdkz.t hfctbttkmysv vfckjv bkb vfqjytpjv, 100 u rjhytdbof gshtz, 1 vjhrjdm, 1 kerjdbwf, 5 u ofdtkz, ptktym erhjgf, 1 ct. kj;rf vfckf hfctbttkmyjuj (vfqjytpf), cjkm. Ceg bp rjhytdbo gshtz gjkpextu

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн