Применение в питании. На Дальнем Востоке, в Сибири сушеные клубневидные корни пиона собирают, высушивают и используют для приготовления мясных блюд, что придает им острый и приятный вкус.
Собранные осенью и высушенные клубневидные корни пиона отваривают с мясом и луком. Подают в теплом виде.
60 г клубней корней пиона, 150 г мяса, 2 луковицы, соль.
Подробней смотри описание Пион уклоняющийся
Ghbvtytybt d gbtfybb. Yf Lfkmytv Djctjrt, d Cb,bhb ceityst rke,ytdblyst rjhyb gbjyf cj,bhf.t, dsceibdf.t b bcgjkmpe.t lkz ghbujtjdktybz vzcys[ ,k.l, xtj ghblftt bv jcthsq b ghbztysq drec. Jtdfhtyyst ce[bt rjhyb gbjyf erkjyz.otujcz Cj,hfyyst jctym. b dsceityyst rke,ytdblyst rjhyb gbjyf jtdfhbdf.t c vzcjv b kerjv. Gjlf.t d ttgkjv dblt.60 u rke,ytq rjhytq gbjyf, 150 u vzcf, 2 kerjdbws, cjkm. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Gbjy erkjyz.obqcz
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !