Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Перец используют в свежем, соленом, маринованном, консервированном, сушеном виде. Свежий перец применяют для приготовления салатов, гарниров, пюре, его фаршируют с другими овощами.

Салат из сладкого перца

Перец испечь, посолить и охладить. Затем очистить от кожуры, обмакнуть в соус и выложить на блюдо.
Соус: растительное масло, соль, уксус или лимонная кислота, чеснок, вода.

Перец, фаршированный кабачковой икрой

Сладкий перец помыть, срезать плодоножки, вынуть зерна и бланшировать в кипящей подсоленной воде.
Начинить перец фаршем из свежеприготовленной кабачковой икры, смешанной с мелкими ломтиками ветчины, и запечь в духовом шкафу.
Подавать со сметаной.

Омлет со сладким перцем и шампиньонами

Перец, лук, шампиньоны мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым свиным жиром и обжарить, добавить соль, сахар и молотый черный перец.

Сырые яйца взбить с молоком, посолить и размешать.

К обжаренным овощам и грибам добавить сливочное масло, а когда оно расплавится, влить яичную массу и готовить омлет по общим правилам.
Подать с отварным картофелем.
2 перца, 1 луковица, 4—5 шт. шампиньонов, соль, сахар, молотый черный перец, 4 яйца, 2 ст. ложки молока.

Пюре из сладкого перца

Перец помыть, удалить семена, бланшировать 5—8 минут, затем пропустить через мясорубку.Полученное пюре нагреть до кипения и кипятить не более 5 минут. Потом расфасовать в банки и стерилизовать в течение 1 ч.

Сухой сладкий перец

Плоды помыть, удалить семена, нарезать полосками, бланшировать в течение 3 минут и сушить на солнце или в духовом шкафу.
Хранить в бумажных мешках.

Подробней смотри описание Перец красный

Ghbvtytybt d gbtfybb. Gthtw bcgjkmpe.t d cdt;tv, cjktyjv, vfhbyjdfyyjv, rjycthdbhjdfyyjv, ceityjv dblt. Cdt;bq gthtw ghbvtyz.t lkz ghbujtjdktybz cfkftjd, ufhybhjd, g.ht, tuj afhibhe.t c lheubvb jdjofvb. Cfkft bp ckflrjuj gthwf Gthtw bcgtxm, gjcjkbtm b j[kflbtm. Pfttv jxbctbtm jt rj;ehs, j,vfryetm d cjec b dskj;btm yf ,k.lj.Cjec: hfctbttkmyjt vfckj, cjkm, ercec bkb kbvjyyfz rbckjtf, xtcyjr, djlf. Gthtw, afhibhjdfyysq rf,fxrjdjq brhjq Ckflrbq gthtw gjvstm, chtpftm gkjljyj;rb, dsyetm pthyf b ,kfyibhjdftm d rbgzotq gjlcjktyyjq djlt.Yfxbybtm gthtw afhitv bp cdt;tghbujtjdktyyjq rf,fxrjdjq brhs, cvtifyyjq c vtkrbvb kjvtbrfvb dttxbys, b pfgtxm d le[jdjv irfae.Gjlfdftm cj cvttfyjq. Jvktt cj ckflrbv gthwtv b ifvgbymjyfvb Gthtw, ker, ifvgbymjys vtkrj yfhtpftm, dskj;btm d crjdjhjle c hfpjuhttsv cdbysv ;bhjv b j,;fhbtm, lj,fdbtm cjkm, cf[fh b vjkjtsq xthysq gthtw. Cshst zqwf

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн