Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Лекарственное растение Патисон - Лікарська трава  - Herb Medicative Pattinson Название лекарственного растения в медицине:
Латинское:

Pattinson

Русское:

Патисон

Украинское:

Народное:

Кабачки

Семейство тыквенных — Cucurbitaceae

С лечебной целью используют плод

Кабачки — однолетнее травянистое растение кустовой формы. Плоды в возрасте 4—10 дней используют в питании.

Патиссоны — также однолетнее травянистое растение с плодами, напоминающими по форме тарелки с ребристыми краями.

Крукнеки — однолетнее травянистое растение, дающее плоды типа мелких тыквочек разнообразной формы.

Все растения имеют цветки желто-оранжевой окраски, раздельно-полые, с граненной плодоножкой.

Применение в медицине. Минеральный и витаминный состав этих овощей практически не отличается от минерального состава тыквы. Лишь по содержанию каротина тыква намного богаче кабачков, однако обилие минеральных компонентов, причем с ощелачивающим действием на процессы обмена веществ, низкая калорийность делают кабачки, патиссоны и крукнеки незаменимыми в питании больных сахарным диабетом.

Применение в кулинарии Патисон

Rf,fxrb — jlyjkttytt thfdzybctjt hfcttybt rectjdjq ajhvs. Gkjls d djphfctt 4—10 lytq bcgjkmpe.t d gbtfybb. Gftbccjys — tfr;t jlyjkttytt thfdzybctjt hfcttybt c gkjlfvb, yfgjvbyf.obvb gj ajhvt tfhtkrb c ht,hbctsvb rhfzvb. Rherytrb — jlyjkttytt thfdzybctjt hfcttybt, lf.ott gkjls tbgf vtkrb[ tsrdjxtr hfpyjj,hfpyjq ajhvs. Dct hfcttybz bvt.t wdttrb ;tktj-jhfy;tdjq jrhfcrb, hfpltkmyj-gjkst, c uhfytyyjq gkjljyj;rjq. Ghbvtytybt d vtlbwbyt. Vbythfkmysq b dbtfvbyysq cjctfd 'tb[

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн