Применение в питании. Огурцы употребляют в свежем, соленом, маринованном виде. Из них готовят салаты, первые блюда: солянки, рассольники, холодные борщи, свекольники, окрошку на квасе.
Огурцы и яблоко натереть на крупной терке, посолить и заправить сметаной.
При подаче посыпать рубленым яйцом.
2 огурца, 2 яблока, 2 ст. ложки сметаны, 1 вареное яйцо, соль.
Огурцы нарезать кружочками и посолить. Через несколько минут слить избыток сока и смешать огурцы с размятым творогом и сметаной. Добавить нарезанный кружочками лук, соль, щепотку перца
2 огурца, 1 ст. ложка сметаны, 50 г творога, 1 луковица, перец душистый, соль.
Огурцы очистить, мелко нарезать тонкими ломтиками, добавит! измельченную календулу, зелень укропа, зеленый лук, сметани и перемешать.
При подаче украсить вареным яйцом,
2 огурца, 2 ст. ложки цветочных корзинок календулы, зелень укропа, 20 г зеленої» лука, 2 ст. ложки сметаны, 1 вареное яйцо, соль.
Средней величины огурцы разрезать пополам, удалить семена, образовавшуюся полость заполнить фаршем.
Для приготовления фарша смешать зелень огурца, тертую морковь, зеленый лук, натертые помидоры, мелко нарезанные вареные яйца, посолить и заправить майонезом.
Подавать под майонезом или сметаной, украсив зеленью петрушки и кружочками помидоров.
200 г огурцов, 15 г зеленого лука, 1 морковь, 2 шт. помидоров, 2 вареных яйца, 2 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль.
Соленые огурцы промыть, порубить и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу.
Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные огурцы, томатную пасту и тушить 30 минут, затем поперчить и охладить.
Кальмаров варить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 минут, а затем охладить и нарезать соломкой.
В готовую икру кладут вареные кальмары и перемешивают.
250 г кальмаров, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки масла растительного, черный молотый перец, соль.
Подробней смотри описание Огурец посевной
Ghbvtytybt d gbtfybb. Juehws egjtht,kz.t d cdt;tv, cjktyjv, vfhbyjdfyyjv dblt. Bp yb[ ujtjdzt cfkfts, gthdst ,k.lf: cjkzyrb, hfccjkmybrb, [jkjlyst ,jhob, cdtrjkmybrb, jrhjire yf rdfct. Cfkft bp cdt;b[ juehwjd c z,kjrfvb Juehws b z,kjrj yftthttm yf rhegyjq tthrt, gjcjkbtm b pfghfdbtm cvttfyjq.Ghb gjlfxt gjcsgftm he,ktysv zqwjv.2 juehwf, 2 z,kjrf, 2 ct. kj;rb cvttfys, 1 dfhtyjt zqwj, cjkm. Cfkft bp cdt;b[ juehwjd c tdjhjujv Juehws yfhtpftm rhe;jxrfvb b gjcjkbtm. Xthtp ytcrjkmrj vbyet ckbtm bp,stjr cjrf b cvtiftm juehws c hfpvztsv tdjhjujv b cvttfyjq. Lj,fdbtm yfhtpfyysq rhe;jxrfvb ker, cjkm, otgjtre gthwf2 juehwf, 1 ct. kj;rf cvttfys, 50 u tdjhjuf, 1 kerjdbwf, gthtw leibctsq, cjkm. Cfkft bp cdt;b[ juehwjd c rfktylekjq Juehws jxbctbtm, vtkrj yfhtpftm tjyrbvb kjvtbrfvb
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !