Применение в питании. Листья мяты издавна используют, особенно в кавказской кухне, для приготовления супов, соусов, желе, чая и как приправу к мясным и рыбным блюдам.
В простоквашу кладут сухие листья мяты, тертый сыр, помидоры, сахар и ставят на 10—15 минут в холодильник.
Подают с сухариками.
0,5 л простокваши, 10 г сухих листьев мяты, 30 г тертого сыра, 1—2 шт. помидоров, 1 ч. ложка сахара.
1 ч. ложку измельченных листьев мяты заливают кипятком и настаивают в течение 5 минут. Пьют с сахаром или медом.
Подробней смотри описание Мята курчавая
Ghbvtytybt d gbtfybb. Kbctmz vzts bplfdyf bcgjkmpe.t, jcj,tyyj d rfdrfpcrjq re[yt, lkz ghbujtjdktybz cegjd, cjecjd, ;tkt, xfz b rfr ghbghfde r vzcysv b hs,ysv ,k.lfv. Ceg bp ghjctjrdfib (bp fhvzycrjq re[yb) D ghjctjrdfie rkflet ce[bt kbctmz vzts, tthtsq csh, gjvbljhs, cf[fh b ctfdzt yf 10—15 vbyet d [jkjlbkmybr.Gjlf.t c ce[fhbrfvb.0,5 k ghjctjrdfib, 10 u ce[b[ kbctmtd vzts, 30 u tthtjuj cshf, 1—2 it. gjvb
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !