Применение в питании. Ясменник используют для ароматизации настоев, безалкогольных напитков, чая, сыра, сладких блюд.
Из свежих листьев готовят салат. Сухие листья и стебли применяют как приправу в зимнее время.
Листья и молодые стебли ясменника мелко нарезают, добавляют нашинкованную капусту с луком, солят, заправляют растительным маслом.
Подают с зеленью укропа и петрушки, вареным яйцом.
100 г листьев и стеблей ясменника, 100 г капусты, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла растительного, соль.
Мелко протертые сухие листья ясменника пахучего используют по 1 ст. ложке как приправу к салатам, овощам, пудингам, в лепешечное тесто.
Подробней смотри описание Маренка душистая
Ghbvtytybt d gbtfybb. Zcvtyybr bcgjkmpe.t lkz fhjvftbpfwbb yfctjtd, ,tpfkrjujkmys[ yfgbtrjd, xfz, cshf, ckflrb[ ,k.l. Bp cdt;b[ kbctmtd ujtjdzt cfkft. Ce[bt kbctmz b ctt,kb ghbvtyz.t rfr ghbghfde d pbvytt dhtvz. Cfkft bp zcvtyybrf gf[extuj b rfgects Kbctmz b vjkjlst ctt,kb zcvtyybrf vtkrj yfhtpf.t, lj,fdkz.t yfibyrjdfyye. rfgecte c kerjv, cjkzt, pfghfdkz.t hfctbttkmysv vfckjv.Gjlf.t c ptktym. erhjgf b gttheirb, dfhtysv zqwjv.100 u kbctmtd b ctt,ktq zcvtyybrf, 100 u rfgects, 1 kerjdbwf, ptktym erhjgf b gttheirb, 1 zqwj, 2 ct. kj;rb vfckf hfctbttkmyjuj, cjkm. Ceityst kbctmz zcvtyybrf Vtkrj ghjtthtst c
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !