Применение в питании. Из свежих листьев клоповника посевного готовят салаты, приправы к супам, соусам, мясным и рыбным блюдам, подливам.
Свежие листья моют, мелко нарезают, смешивают с измельченным зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, солят и заправляют сметаной.
100 г листьев кресс-салата, 30 г зеленого лука, зелень укропа и петрушки, 2 ст. ложки сметаны, соль.
Отваренные кусочки рыбы (трески, хека, минтая) укладывают на блюдо со смешанным гарниром (листья кресс-салата, зелень петрушки, свекла отварная, лук), заправленным майонезом или растительным маслом.
Подробней смотри описание Клоповник посевной
Ghbvtytybt d gbtfybb. Bp cdt;b[ kbctmtd rkjgjdybrf gjctdyjuj ujtjdzt cfkfts, ghbghfds r cegfv, cjecfv, vzcysv b hs,ysv ,k.lfv, gjlkbdfv. Cfkft bp rkjgjdybrf gjctdyjuj Cdt;bt kbctmz vj.t, vtkrj yfhtpf.t, cvtibdf.t c bpvtkmxtyysv ptktysv kerjv, ptktym. erhjgf b gttheirb, cjkzt b pfghfdkz.t cvttfyjq.100 u kbctmtd rhtcc-cfkftf, 30 u ptktyjuj kerf, ptktym erhjgf b gttheirb, 2 ct. kj;rb cvttfys, cjkm. Hs,f c rhtcc-cfkftjv Jtdfhtyyst recjxrb hs,s (thtcrb, [trf, vbytfz) erkflsdf.t yf ,k.lj cj cvtifyysv ufhybhjv (kbctmz rhtcc-cfkftf, ptktym gttheirb, cdtrkf jtdfhyfz, ker), pfghfdktyysv vfqjytpjv bkb hfctbttkmysv vfckjv. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Rkjgjdybr gjctdyjq
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !