Применение в питании. Листья каланхое используют для приготовления салатов и пюре.
Листья каланхоэ моют, мелко нарезают, смешивают с зеленью петрушки и укропа, солят и посыпают натертым яйцом.
80 г листьев каланхоэ, зелень укропа и петрушки, 1/2 вареного яйца, соль.
Листья каланхоэ моют, бланшируют в подсоленном кипятке в течение 1 минуты и протирают через ситечко. Тушат с зеленым луком, натертой морковью, зеленью укропа и петрушки до готовности, полив сметаной.
Подают как гарнир к отварному картофелю, мясу, рыбе.
Подробней смотри описание Каланхое
Ghbvtytybt d gbtfybb. Kbctmz rfkfy[jt bcgjkmpe.t lkz ghbujtjdktybz cfkftjd b g.ht. Cfkft bp kbctmtd rfkfy[j' Kbctmz rfkfy[j' vj.t, vtkrj yfhtpf.t, cvtibdf.t c ptktym. gttheirb b erhjgf, cjkzt b gjcsgf.t yftthtsv zqwjv. 80 u kbctmtd rfkfy[j', ptktym erhjgf b gttheirb, 1/2 dfhtyjuj zqwf, cjkm. G.ht bp kbctmtd rfkfy[j' Kbctmz rfkfy[j' vj.t, ,kfyibhe.t d gjlcjktyyjv rbgztrt d ttxtybt 1 vbyets b ghjtbhf.t xthtp cbttxrj. Teift c ptktysv kerjv, yftthtjq vjhrjdm., ptktym. erhjgf b gttheirb lj ujtjdyjctb, gjkbd cvttfyjq. Gjlf.t rfr ufhybh r jtdfhyjve rfhtjatk., vzce, hs,t. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Rfkfy[jt
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !