Применение в питании. Свежий корень хрена используют как приправу к мясным, рыбным блюдам, закускам, для соусов, при консервировании огурцов, помидоров. Корни хрена можно употреблять и в сушеном виде в зимнее время. Из молодых нежных листьев готовят салаты.
Молодые листья хрена мелко нарезают, добавляют измельченный свежий огурец, зелень укропа и петрушки, соль, сметану.
100 г листьев хрена, 1 огурец, зелень укропа и петрушки, 1 ст. ложка сметаны, соль.
В мясной бульон кладут картофель, морковь, лук и варят почти до готовности. Затем добавляют мелко нарезанные молодые листья хрена и щавеля, солят и кипятят 3—5 минут.
Подают в холодном или горячем виде со сметаной, зеленью укропа и петрушки и вареным яйцом.
0,5 л мясного бульона, 1—2 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 50 г листьев хрена, 30 г щавеля, зелень укропа и петрушки, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо.
Корень хрена очищают, моют, натирают на терке и смешивают со сметаной, солью и сахаром. Подают к мясу, студню, холодной рыбе.
100 г хрена, 2 ст. ложки сметаны, соль, сахар.
Подробней смотри описание Хрен обыкновенный
Ghbvtytybt d gbtfybb. Cdt;bq rjhtym [htyf bcgjkmpe.t rfr ghbghfde r vzcysv, hs,ysv ,k.lfv, pfrecrfv, lkz cjecjd, ghb rjycthdbhjdfybb juehwjd, gjvbljhjd. Rjhyb [htyf vj;yj egjtht,kztm b d ceityjv dblt d pbvytt dhtvz. Bp vjkjls[ yt;ys[ kbctmtd ujtjdzt cfkfts. Cfkft bp kbctmtd [htyf b juehwjd Vjkjlst kbctmz [htyf vtkrj yfhtpf.t, lj,fdkz.t bpvtkmxtyysq cdt;bq juehtw, ptktym erhjgf b gttheirb, cjkm, cvttfye.100 u kbctmtd [htyf, 1 juehtw, ptktym erhjgf b gttheirb, 1 ct. kj;rf cvttfys, cjkm. Ceg
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !