Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Гречневая крупа используется для приготовления супов, каш, запеканок, из муки готовят вареники, лепешки, галушки.

Суп гречневый

Мясной бульон варят до полуготовности, кладут в него картофель, морковь, пассерованный лук, гречневую крупу, слегка поджаренную до покраснения, солят и варят еще 15 минут.

При подаче посыпают зеленью укропа.

Галушки из гречневой муки

Крупу размалывают в муку, добавляют немного пшеничной муки, яйцо, щепотку соды и соли, растирают с небольшим количеством сливок и растительным маслом, чтобы получилось тесто плотноваторыхлой консистенции.

В кипящее молоко или воду кладут по 1/2 ч. ложки теста и варят до готовности.

Гречневая каша с грибами и луком

Сушеные грибы моют и замачивают на 10 ч в холодной воде, затем их вынимают из в(оды, мелко нарезают, кладут обратно в ту же воду, солят и ставят варить. В закипевшую воду с грибами всыпают ядрицу и размешивают. Когда каша загустеет, ее ставят на 1 ч для упаривания.

При подаче заправляют поджаренным на сливочном масле луком.

2 стакана крупы гречневой, 50 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла сливочного, соль.

Подробней смотри описание Гречиха посевная

Ghbvtytybt d gbtfybb. Uhtxytdfz rhegf bcgjkmpettcz lkz ghbujtjdktybz cegjd, rfi, pfgtrfyjr, bp verb ujtjdzt dfhtybrb, ktgtirb, ufkeirb. Ceg uhtxytdsq Vzcyjq ,ekmjy dfhzt lj gjkeujtjdyjctb, rkflet d ytuj rfhtjatkm, vjhrjdm, gfccthjdfyysq ker, uhtxytde. rhege, ckturf gjl;fhtyye. lj gjrhfcytybz, cjkzt b dfhzt tot 15 vbyet. Ghb gjlfxt gjcsgf.t ptktym. erhjgf. Ufkeirb bp uhtxytdjq verb Rhege hfpvfksdf.t d vere, lj,fdkz.t ytvyjuj gitybxyjq verb, zqwj, o

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн