Применение в питании. Благодаря высокому содержанию инулина, корень девясила служит ценным сырьем для консервирования, приготовления кондитерских изделий и ароматизации напитков.
10 г корня девясила мелко нарезают, и заливают 0,5 л сухого вина. Выдерживают в темном месте в течение двух недель.
Принимают при пониженной желудочной кислотности по 50 мл три раза в день за 20 минут до еды.
Подробней смотри описание Девясил высокий
Ghbvtytybt d gbtfybb. ,kfujlfhz dscjrjve cjlth;fyb. byekbyf, rjhtym ltdzcbkf cke;bt wtyysv cshmtv lkz rjycthdbhjdfybz, ghbujtjdktybz rjylbtthcrb[ bpltkbq b fhjvftbpfwbb yfgbtrjd. Yfctjq rjhyz ltdzcbkf yf dbyt 10 u rjhyz ltdzcbkf vtkrj yfhtpf.t, b pfkbdf.t 0,5 k ce[juj dbyf. Dslth;bdf.t d ttvyjv vtctt d ttxtybt lde[ ytltkm. Ghbybvf.t ghb gjyb;tyyjq ;tkeljxyjq rbckjtyjctb gj 50 vk thb hfpf d ltym pf 20 vbyet lj tls. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Ltdzcbk dscjrbq
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !