Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Корнеплоды употребляются в пищу как в свежем, так и вареном виде.

Хороший диетический продукт.

Суп молочный с брюквой

Корнеплоды брюквы варят в воде, затем вынимают, очищают, нарезают небольшими кусочками и снова опускают в кастрюлю с кипятком. Всыпают гречневую крупу, кладут картофель, заправляют сливочным маслом. Когда брюква станет мягкой, вливают молоко, солят, нагревают до кипения и на слабом огне доводят до готовности.

2 корнеплода, 100 г гречневой крупы, 2—3 шт. картофеля, I ст. ложка масла сливочного, 3 стакана молока, соль.

Салат с брюквой

Корнеплоды отваривают, охлаждают и нарезают ломтиками. Смешивают с зеленым горошком, цветной капустой, солеными огурцами, нарезанной зеленью и луком, солят, заправляют сметаной, сахаром и уксусом.

200 г брюквы, 1—2 ст. ложки зеленого горошка, 50 г цветной капусты, 1 соленый огурец, зелень, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу.

Брюква в сметане

Брюкву очищают от кожицы, моют, нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде. Вынимают из воды, заправляют сметаной и доводят до кипения.

При подаче посыпают зеленью укропа и петрушки.

Подробней смотри описание Брюквы

Ghbvtytybt d gbtfybb. Rjhytgkjls egjtht,kz.tcz d gboe rfr d cdt;tv, tfr b dfhtyjv dblt. [jhjibq lbttbxtcrbq ghjlert. Ceg vjkjxysq c ,h.rdjq Rjhytgkjls ,h.rds dfhzt d djlt, pfttv dsybvf.t, jxbof.t, yfhtpf.t yt,jkmibvb recjxrfvb b cyjdf jgecrf.t d rfcth.k. c rbgztrjv. Dcsgf.t uhtxytde. rhege, rkflet rfhtjatkm, pfghfdkz.t ckbdjxysv vfckjv. Rjulf ,h.rdf ctfytt vzurjq, dkbdf.t vjkjrj, cjkzt, yfuhtdf.t lj rbgtybz

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн