Применение в питании. Корнеплоды употребляются в пищу как в свежем, так и вареном виде.
Хороший диетический продукт.
Корнеплоды брюквы варят в воде, затем вынимают, очищают, нарезают небольшими кусочками и снова опускают в кастрюлю с кипятком. Всыпают гречневую крупу, кладут картофель, заправляют сливочным маслом. Когда брюква станет мягкой, вливают молоко, солят, нагревают до кипения и на слабом огне доводят до готовности.
2 корнеплода, 100 г гречневой крупы, 2—3 шт. картофеля, I ст. ложка масла сливочного, 3 стакана молока, соль.
Корнеплоды отваривают, охлаждают и нарезают ломтиками. Смешивают с зеленым горошком, цветной капустой, солеными огурцами, нарезанной зеленью и луком, солят, заправляют сметаной, сахаром и уксусом.
200 г брюквы, 1—2 ст. ложки зеленого горошка, 50 г цветной капусты, 1 соленый огурец, зелень, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, соль, сахар, уксус по вкусу.
Брюкву очищают от кожицы, моют, нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде. Вынимают из воды, заправляют сметаной и доводят до кипения.
При подаче посыпают зеленью укропа и петрушки.
Подробней смотри описание Брюквы
Ghbvtytybt d gbtfybb. Rjhytgkjls egjtht,kz.tcz d gboe rfr d cdt;tv, tfr b dfhtyjv dblt. [jhjibq lbttbxtcrbq ghjlert. Ceg vjkjxysq c ,h.rdjq Rjhytgkjls ,h.rds dfhzt d djlt, pfttv dsybvf.t, jxbof.t, yfhtpf.t yt,jkmibvb recjxrfvb b cyjdf jgecrf.t d rfcth.k. c rbgztrjv. Dcsgf.t uhtxytde. rhege, rkflet rfhtjatkm, pfghfdkz.t ckbdjxysv vfckjv. Rjulf ,h.rdf ctfytt vzurjq, dkbdf.t vjkjrj, cjkzt, yfuhtdf.t lj rbgtybz b yf ckf,jv juyt ljdjlzt lj ujtjdyjctb. 2 rjhytgkjlf, 100 u uhtxytdjq rhegs, 2—3 it. rfhtjatkz, I ct. kj;rf vfckf ckbdjxyjuj, 3 ctfrfyf vjkjrf, cjkm. Cfkft c ,h.rdjq Rjhytgkjls jtdfhbdf.t, j[kf;lf.t b yfhtpf.t kjvtbrfvb. Cvtibdf.t c ptktysv ujhjirjv, wdttyjq rfgectjq, cjktysvb juehw
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !