Лечебные рецепты от заболеваний:

» Общеукрепляющие, тонизирующие, обезболивающие, противовоспал...

» Регулирующие центральную и периферическую нервную системы

» Влияющие на сердечно-сосудистую и лимфатитическую системы и ...

» Регулирующие функции желудочно-кишечного тракта, печени и по...

» Применяемые при заболеваниях носоглотки, болезнях уха горла,...

» Применяемые при заболеваниях суставов

» Применяемые при заболеваниях легких

» Применяемый при болезнях мочевыделительной системы

» Регулирующие эндокринные и обменные нарушения

» Регулирующие половые функции, беременности и лактацию

» Регулирующие нарушения зрения и слуха

» Применяемые при болезнях кожи, волос, ожогах, обморожениях

» Применяемые для профилактики патологии тканевого роста

» Применяемые при отравлениях

Лечебные растения в косметике:

» Лосьоны с лекарственных растений

» Маски с лекарственных растений

» Ванны с лекарственных растений

Лечебные растения в кулинарии

Применение в питании. Анис относится к ароматическим пищевым пряностям. Плоды и масло применяются для ароматизации хлебопекарных и кондитерских изделий, супов, рыбы, мяса, солений, квас.

Салат из листьев аниса обыкновенного

Свежие листья аниса (100 г) моют, мелко нарезают и смешивают с мелко насеченной зеленью укропа, петрушки и зеленого лука Соль и растительное масло (майонез) добавляют по вкусу.

Подробней смотри описание Анис обыкновенный

Ghbvtytybt d gbtfybb. Fybc jtyjcbtcz r fhjvftbxtcrbv gbotdsv ghzyjctzv. Gkjls b vfckj ghbvtyz.tcz lkz fhjvftbpfwbb [kt,jgtrfhys[ b rjylbtthcrb[ bpltkbq, cegjd, hs,s, vzcf, cjktybq, rdfc. Cfkft bp kbctmtd fybcf j,sryjdtyyjuj Cdt;bt kbctmz fybcf (100 u) vj.t, vtkrj yfhtpf.t b cvtibdf.t c vtkrj yfctxtyyjq ptktym. erhjgf, gttheirb b ptktyjuj kerf Cjkm b hfctbttkmyjt vfckj (vfqjytp) lj,fdkz.t gj drece. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Fybc j,sryjdtyysq

Популярные запросы:


© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !

        Украина онлайн