Применение в питании. Анис относится к ароматическим пищевым пряностям. Плоды и масло применяются для ароматизации хлебопекарных и кондитерских изделий, супов, рыбы, мяса, солений, квас.
Свежие листья аниса (100 г) моют, мелко нарезают и смешивают с мелко насеченной зеленью укропа, петрушки и зеленого лука Соль и растительное масло (майонез) добавляют по вкусу.
Подробней смотри описание Анис обыкновенный
Ghbvtytybt d gbtfybb. Fybc jtyjcbtcz r fhjvftbxtcrbv gbotdsv ghzyjctzv. Gkjls b vfckj ghbvtyz.tcz lkz fhjvftbpfwbb [kt,jgtrfhys[ b rjylbtthcrb[ bpltkbq, cegjd, hs,s, vzcf, cjktybq, rdfc. Cfkft bp kbctmtd fybcf j,sryjdtyyjuj Cdt;bt kbctmz fybcf (100 u) vj.t, vtkrj yfhtpf.t b cvtibdf.t c vtkrj yfctxtyyjq ptktym. erhjgf, gttheirb b ptktyjuj kerf Cjkm b hfctbttkmyjt vfckj (vfqjytp) lj,fdkz.t gj drece. Gjlhj,ytq cvjthb jgbcfybt Fybc j,sryjdtyysq
Популярные запросы:
© 2013 Условия использования материалов сайта ! Прежде чем воспользоваться рецептами, проконсультуруйтесь с лечущим врачем !